會展

亞馬遜缺席MWC、洛馬退出新航展,疫情波及全球會展規模和排期

會展亞馬遜缺席MWC、洛馬退出新航展,疫情波及全球會展規模和排期

(資料圖)圖片來源:圖蟲   記者|安晶   受新型冠狀病毒感染的肺炎疫情影響,亞馬遜宣布退出本月24日在西班牙舉行的世界移動通信大會。   除移動通信大會之外,多個國際會議和交易會..

2020-02-12 界面新聞 

產醫藥文化會展旅游時尚娛樂健康生活

會展產醫藥文化會展旅游時尚娛樂健康生活

  核心觀點:經濟日報-中國經濟網專欄作者盤和林認為,2019年我國GDP增長6.1%,放眼全球,這是一個并不算低的增速;對比過去,這是一個體現高質量的增速。2020年依然將是經濟發展穩中有進的一年。   ..

2020-02-10  經濟日報-中國經濟網 

武漢國際會展中心將改成1000個床位的“方艙醫院”

會展武漢國際會展中心將改成1000個床位的“方艙醫院”

  據長江日報消息,2月3日下午6時起,110名江漢區環衛工人進入武漢國際會展中心,清理所有雜物。隨后,環衛工人把一樓、二樓進行清掃,洗掃車把地面全部清洗干凈,垃圾全部清運。江漢區城管執法隊派了60名隊..

2020-02-05 IT之家 

會展業未來什么樣?去新加坡博覽中心看一下

會展會展業未來什么樣?去新加坡博覽中心看一下

  新加坡最大會展場地ExpoMAXAtria(新加坡博覽中心)。圖片來源:SingEX   在1月16日新加坡SACEOS(新加坡會展組織者和供應商協會)40周年慶典上,承辦方SingEx(新加坡新展展覽集團)使用了新..

2020-01-20 界面新聞 

應勇:上海將打造國際消費城市和國際會展之都

會展應勇:上海將打造國際消費城市和國際會展之都

  摘要:上海將基本建成在全球貿易投資網絡中具有樞紐作用的國際貿易中心。優化貨物貿易、服務貿易結構,做大轉口貿易、離岸貿易、數字貿易,加快形成進出口并舉、內外貿并重的貿易發展新格局。  ..

2020-01-15 上觀新聞 

鄭州會展行業協會2019年會盛典在鄭舉行

會展鄭州會展行業協會2019年會盛典在鄭舉行

  央廣網鄭州1月13日消息金豬辭歲,玉鼠迎春。1月11日,鄭州會展行業協會2019年會盛典在鄭州國際會展中心軒轅堂隆重舉行,本次年會以“凝心聚力謀發展攜手共進贏未來”為主題,來自省市政府部門..

2020-01-13 央廣網 

長春經開區會展街道打造商圈聯盟 營造安全文化氛圍

會展長春經開區會展街道打造商圈聯盟 營造安全文化氛圍

  長春經開區會展街道轄區商業業態發達,為了營造重視安全的氛圍,會展街道依據商圈不同特點設計了各具特色的安全文化宣傳方式,推動商業安全生產向縱深發展。1月7日上午,會展街道黨工委徐洪權書記、郭萌..

2020-01-09 長春經開 

2019年度廣西會展經濟發展快又好

會展2019年度廣西會展經濟發展快又好

  1月6日,在自治區政府新聞辦舉行的新聞發布會上,由廣西貿促會委托中國貿促會研究院編制完成的《2019年廣西會展經濟發展報告》正式發布。記者還從會上獲悉,以“展無界,會無限”為主題的第十六..

2020-01-07  廣西日報 

2019年海南會展產業擴容趨勢明顯,辦展類型呈多樣化

會展2019年海南會展產業擴容趨勢明顯,辦展類型呈多樣化

建設中的海南國際會展中心二期工程。圖片來源:海南日報   文丨海南日報羅霞   近段時間,在三亞灣紅樹林度假世界的酒店大堂,辦理入住或退房的客人一撥接一撥,上千人涌入的場景不時出現。 ..

2020-01-03 海南日報​ 

新時代集團用優質文體會展活動唱響主旋律做高端服務業領跑者

會展新時代集團用優質文體會展活動唱響主旋律做高端服務業領跑者

  和朋友一起在蘇州文化藝術中心大劇院觀賞一出音樂劇,在蘇州奧體中心體育館看一場演唱會,或是陪著孩子去文博廣場上一堂藝術培訓課,在奧體廣場的“超級樂園”體驗運動的快樂…&hell..

2019-12-31 蘇州工業園區發布 

深圳國際會展中心打造多元美食圈,逛展吃飯不用愁!

會展深圳國際會展中心打造多元美食圈,逛展吃飯不用愁!

  近年來,國內會展行業發展迅勐,旺盛的需求與活躍的經濟支持使得舉辦展覽會規模和可供展覽面積不斷增長??燜俜⒄溝牟降鞔戳司玫姆⒄?,但也暴露了相應配套未能與之相匹配的問題?;厥啄殼盎嵴共鴕腫?.

2019-12-27 騰訊新聞  

國家會展中心一期2021年6月可布展

會展國家會展中心一期2021年6月可布展

  昨天,市住建委主任蔡云鵬帶隊做客海河傳媒中心“2019年委辦局長年終訪談”,與聽眾和網友交流互動。在節目中,蔡云鵬介紹了國家會展中心的建設情況。   國家會展中心一期工程于今年3月29..

2019-12-25  天津日報 

成都出臺政策 促進會展產業新經濟形態發展

會展成都出臺政策 促進會展產業新經濟形態發展

  六項工作推動轉型   ■創意融合,推進會展價值鏈躍升   ■智能驅動,促進會展制造智慧化   ■綠色引領,構建生態化會展體系   ■共享聚合,打造會展新經濟生態圈   ■數據..

2019-12-23 成都市政府網站 

何為深圳速度和質量,全球最大的會展中心這樣詮釋

會展何為深圳速度和質量,全球最大的會展中心這樣詮釋

  近一個月,坐落于深圳西部的巨無霸工程——深圳國際會展中心啟用后迎來多場展會,精彩接連不斷!從高空俯瞰深圳國際會展中心,可以看到它猶如一條巨龍橫亙在珠江口東岸??醋叛矍暗木駛嵴?,回..

2019-12-19 中國網 

石家莊國際會展中心榮獲2019中國最具競爭力會展場館

會展石家莊國際會展中心榮獲2019中國最具競爭力會展場館

  12月5日,在中國會展主辦方最為認可的行業巔峰盛會——中國會展品牌發展大會上,石家莊國際會展中心通過多場世界級大會的完美呈現,獲得大會組委會及同行業的一致認可,實力斬獲“2019中國..

2019-12-17 北國網  

第十一屆珠中江商展會移師珠西會展 1月舉辦

會展第十一屆珠中江商展會移師珠西會展 1月舉辦

  12月11日,2020第十一屆珠中江進出口商品展銷會新聞發布會在江門市商務局舉辦,對第十一屆珠中江進出口商品展銷會(簡稱珠中江商展會)的相關情況進行通報。   第十一屆珠中江進出口商品展銷會將于..

2019-12-13 深窗綜合 

澳門回歸20年:“后起之秀”反哺社區 會展業助推澳門邁向多元多彩城市

會展澳門回歸20年:“后起之秀”反哺社區 會展業助推澳門邁向多元多彩城市

  過去一年里,有3.5萬多位會展客商搭乘免費大巴,到老街品酒、吃葡國餐、深度小旅行,廣受社區居民和中小企業歡迎,效果突出。澳門會議展覽業協會理事長何海明日前在澳門接受記者采訪,介紹了一項分外的工..

2019-12-11 中國新聞網 

中國船舶科學研究中心參展中國國際海事會展

會展中國船舶科學研究中心參展中國國際海事會展

  12月3日,第20屆中國國際海事會展(MARINTECCHINA2019)在上???。中國船舶集團有限公司63家成員單位聯合參展。中國船舶科學研究中心攜多型最新產品和多項科研成果精彩亮相。何春榮所長、周偉新書記親臨..

2019-12-09 國際船舶網 

鄭州市連續四年入選中國最具競爭力會展城

會展鄭州市連續四年入選中國最具競爭力會展城

  近日,由商務部中國會展經濟研究會主辦的2019中國會展業年會暨中國城市會展業競爭力指數發布會上,在省會城市及地級市的會展業競爭力指數排行榜上,鄭州排名第二位,入選2019“中國最具競爭力會..

2019-12-03 中原網 

153億 成都環球中心 世紀城會展中心易主

會展153億 成都環球中心 世紀城會展中心易主

  豪華資產包   環球世紀及時代環球主要從事地產項目的開發運營,在成都、武漢、長沙、昆明等城市共開發18個目標項目,總建筑面積約為3,071.6萬平方米,包括三岔湖項目、眉山黑龍灘項目、長沙未來城..

2019-11-29 36氪