會展

應勇:上海將打造國際消費城市和國際會展之都

會展應勇:上海將打造國際消費城市和國際會展之都

  摘要:上海將基本建成在全球貿易投資網絡中具有樞紐作用的國際貿易中心。優化貨物貿易、服務貿易結構,做大轉口貿易、離岸貿易、數字貿易,加快形成進出口并舉、內外貿并重的貿易發展新格局。  ..

2020-01-15 上觀新聞 

鄭州會展行業協會2019年會盛典在鄭舉行

會展鄭州會展行業協會2019年會盛典在鄭舉行

  央廣網鄭州1月13日消息金豬辭歲,玉鼠迎春。1月11日,鄭州會展行業協會2019年會盛典在鄭州國際會展中心軒轅堂隆重舉行,本次年會以“凝心聚力謀發展攜手共進贏未來”為主題,來自省市政府部門..

2020-01-13 央廣網 

長春經開區會展街道打造商圈聯盟 營造安全文化氛圍

會展長春經開區會展街道打造商圈聯盟 營造安全文化氛圍

  長春經開區會展街道轄區商業業態發達,為了營造重視安全的氛圍,會展街道依據商圈不同特點設計了各具特色的安全文化宣傳方式,推動商業安全生產向縱深發展。1月7日上午,會展街道黨工委徐洪權書記、郭萌..

2020-01-09 長春經開 

2019年度廣西會展經濟發展快又好

會展2019年度廣西會展經濟發展快又好

  1月6日,在自治區政府新聞辦舉行的新聞發布會上,由廣西貿促會委托中國貿促會研究院編制完成的《2019年廣西會展經濟發展報告》正式發布。記者還從會上獲悉,以“展無界,會無限”為主題的第十六..

2020-01-07  廣西日報 

2019年海南會展產業擴容趨勢明顯,辦展類型呈多樣化

會展2019年海南會展產業擴容趨勢明顯,辦展類型呈多樣化

建設中的海南國際會展中心二期工程。圖片來源:海南日報   文丨海南日報羅霞   近段時間,在三亞灣紅樹林度假世界的酒店大堂,辦理入住或退房的客人一撥接一撥,上千人涌入的場景不時出現。 ..

2020-01-03 海南日報​ 

新時代集團用優質文體會展活動唱響主旋律做高端服務業領跑者

會展新時代集團用優質文體會展活動唱響主旋律做高端服務業領跑者

  和朋友一起在蘇州文化藝術中心大劇院觀賞一出音樂劇,在蘇州奧體中心體育館看一場演唱會,或是陪著孩子去文博廣場上一堂藝術培訓課,在奧體廣場的“超級樂園”體驗運動的快樂…&hell..

2019-12-31 蘇州工業園區發布 

深圳國際會展中心打造多元美食圈,逛展吃飯不用愁!

會展深圳國際會展中心打造多元美食圈,逛展吃飯不用愁!

  近年來,國內會展行業發展迅勐,旺盛的需求與活躍的經濟支持使得舉辦展覽會規模和可供展覽面積不斷增長??燜俜⒄溝牟降鞔戳司玫姆⒄?,但也暴露了相應配套未能與之相匹配的問題?;厥啄殼盎嵴共鴕腫?.

2019-12-27 騰訊新聞  

國家會展中心一期2021年6月可布展

會展國家會展中心一期2021年6月可布展

  昨天,市住建委主任蔡云鵬帶隊做客海河傳媒中心“2019年委辦局長年終訪談”,與聽眾和網友交流互動。在節目中,蔡云鵬介紹了國家會展中心的建設情況。   國家會展中心一期工程于今年3月29..

2019-12-25  天津日報 

成都出臺政策 促進會展產業新經濟形態發展

會展成都出臺政策 促進會展產業新經濟形態發展

  六項工作推動轉型   ■創意融合,推進會展價值鏈躍升   ■智能驅動,促進會展制造智慧化   ■綠色引領,構建生態化會展體系   ■共享聚合,打造會展新經濟生態圈   ■數據..

2019-12-23 成都市政府網站 

何為深圳速度和質量,全球最大的會展中心這樣詮釋

會展何為深圳速度和質量,全球最大的會展中心這樣詮釋

  近一個月,坐落于深圳西部的巨無霸工程——深圳國際會展中心啟用后迎來多場展會,精彩接連不斷!從高空俯瞰深圳國際會展中心,可以看到它猶如一條巨龍橫亙在珠江口東岸??醋叛矍暗木駛嵴?,回..

2019-12-19 中國網 

石家莊國際會展中心榮獲2019中國最具競爭力會展場館

會展石家莊國際會展中心榮獲2019中國最具競爭力會展場館

  12月5日,在中國會展主辦方最為認可的行業巔峰盛會——中國會展品牌發展大會上,石家莊國際會展中心通過多場世界級大會的完美呈現,獲得大會組委會及同行業的一致認可,實力斬獲“2019中國..

2019-12-17 北國網  

第十一屆珠中江商展會移師珠西會展 1月舉辦

會展第十一屆珠中江商展會移師珠西會展 1月舉辦

  12月11日,2020第十一屆珠中江進出口商品展銷會新聞發布會在江門市商務局舉辦,對第十一屆珠中江進出口商品展銷會(簡稱珠中江商展會)的相關情況進行通報。   第十一屆珠中江進出口商品展銷會將于..

2019-12-13 深窗綜合 

澳門回歸20年:“后起之秀”反哺社區 會展業助推澳門邁向多元多彩城市

會展澳門回歸20年:“后起之秀”反哺社區 會展業助推澳門邁向多元多彩城市

  過去一年里,有3.5萬多位會展客商搭乘免費大巴,到老街品酒、吃葡國餐、深度小旅行,廣受社區居民和中小企業歡迎,效果突出。澳門會議展覽業協會理事長何海明日前在澳門接受記者采訪,介紹了一項分外的工..

2019-12-11 中國新聞網 

中國船舶科學研究中心參展中國國際海事會展

會展中國船舶科學研究中心參展中國國際海事會展

  12月3日,第20屆中國國際海事會展(MARINTECCHINA2019)在上???。中國船舶集團有限公司63家成員單位聯合參展。中國船舶科學研究中心攜多型最新產品和多項科研成果精彩亮相。何春榮所長、周偉新書記親臨..

2019-12-09 國際船舶網 

鄭州市連續四年入選中國最具競爭力會展城

會展鄭州市連續四年入選中國最具競爭力會展城

  近日,由商務部中國會展經濟研究會主辦的2019中國會展業年會暨中國城市會展業競爭力指數發布會上,在省會城市及地級市的會展業競爭力指數排行榜上,鄭州排名第二位,入選2019“中國最具競爭力會..

2019-12-03 中原網 

153億 成都環球中心 世紀城會展中心易主

會展153億 成都環球中心 世紀城會展中心易主

  豪華資產包   環球世紀及時代環球主要從事地產項目的開發運營,在成都、武漢、長沙、昆明等城市共開發18個目標項目,總建筑面積約為3,071.6萬平方米,包括三岔湖項目、眉山黑龍灘項目、長沙未來城..

2019-11-29 36氪 

深圳國際會展中心迎來首個工業技術類專業展 智能制造成為亮點

會展深圳國際會展中心迎來首個工業技術類專業展 智能制造成為亮點

  深圳國際會展中心迎來首個工業技術類專業展,智能制造成為亮點 展出的新裝備吸引了觀眾注意。深圳商報記者嚴文婷攝   深圳商報2019年11月27日訊11月26日,2019大灣區工業博覽會(簡稱“..

2019-11-27 深圳商報 

我省舉辦第二屆大學生綠色會展創新創意挑戰賽

會展我省舉辦第二屆大學生綠色會展創新創意挑戰賽

  11月23日,由江西省商務廳、江西省教育廳主辦的2019年第二屆大學生綠色會展創新創意挑戰賽開幕式在南昌舉行。江西省商務廳二級巡視員喻洪出席開幕式并致辭。江西省委教育工委委員、省教育廳副廳長汪立夏,..

2019-11-26 江西省人民政府網 

2019唐山車展在唐山國際會展中心即將召開

會展2019唐山車展在唐山國際會展中心即將召開

  11月22日-24日,由唐山東方國際會展中心有限公司承辦的PICC中國人民保險2019第11屆唐山歡樂購車周即將在廣大消費者的期待下,在建設北路唐山國際會展中心盛大開幕!   第11屆唐山歡樂購車周作為..

2019-11-22 河南熱線 

國家會展中心最新進展:鋼結構已經建成60%

會展國家會展中心最新進展:鋼結構已經建成60%

  內容提要:11月19日,津南區召開投資環境說明會,面向企業、高校、研究機構等推介津南區綠色高質量發展環境?;嶸現氐閫平榱斯一嵴怪行模ㄌ旖潁┫钅?,并介紹了項目建設新進展。   天津北方網訊:1..

2019-11-20  北方網