體育

寶武武漢總部校區改造職工隔離區,體育中心改建“方艙醫院”

體育寶武武漢總部校區改造職工隔離區,體育中心改建“方艙醫院”

  新冠肺炎疫情暴發以來,在武漢擁有多家子公司的鋼鐵央企中國寶武多舉措持續投入疫情防控。中國寶武黨委書記、董事長陳德榮要求履行好央企責任,全力做好保障,同時做好職工防護。   澎湃新聞記者從..

2020-02-11 澎湃新聞 

日照:防控疫情轉陣地,體育力量到家庭

體育日照:防控疫情轉陣地,體育力量到家庭

  疫情防控當前,非一線醫療單位怎么干,如何立足本職為戰“疫”協同出力?   近些時日,日照市體育局面向疫情防控率先發起的“居家健身”系列活動,邀請健康中國行動推進委員會專..

2020-02-06 半月談網 

四川省體育局召開黨組會議暨應對疫情工作領導小組第7次會議

體育四川省體育局召開黨組會議暨應對疫情工作領導小組第7次會議

  2月3日,省體育局召開第7次黨組會議暨應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組第7次會議。省體育局黨組書記、局長、領導小組組長羅冬靈主持會議并講話。   會議聽取了局系統前期防控工作情況匯報..

2020-02-04 四川省體育局  

國家體育總局:奧運備戰隊伍沒有出現一例疑似病例

體育國家體育總局:奧運備戰隊伍沒有出現一例疑似病例

  中新網2月2日電近期,受新型冠狀病毒引發的肺炎傳播影響,國內舉辦的體育比賽相繼延期,也讓外界對國家隊備戰東京奧運會的安全感到擔憂。針對上述情況,國家體育總局疫情應對辦公室副主任劉國永1日晚進行..

2020-02-02 中國新聞網 

舊廠房變身室內“體育公園”

體育舊廠房變身室內“體育公園”

  1月14日,記者前往位于興港中路上的T1“體育公園”探營。本報記者文波攝   19個室內羽毛球場、4個室內標準籃球場、恒溫游泳池……日前,記者從港口鎮獲悉,該鎮總面積1...

2020-01-16 中山日報 

很快就能公款打游戲了?英媒稱電游將成英陸軍體育項目

體育很快就能公款打游戲了?英媒稱電游將成英陸軍體育項目

  參考消息網1月14日報道英媒透露,根據新計劃,電子游戲將被列為英國陸軍的一項正式體育項目。   據英國《太陽報》網站1月12日報道,英國軍方高層正準備批準將納稅人的錢撥給軍隊用于“玩&rdquo..

2020-01-14 參考消息 

周末做點啥?越來越多的體育地標讓運動成為主題

體育周末做點啥?越來越多的體育地標讓運動成為主題

  周末吃吃逛逛玩玩的休閑模式或許還是大多數人的選擇,但對于不少愈發重視健康和身材的上海人來說,“運動”正漸漸成為閑暇時間的第一主題。去健身房甩戰繩、去世紀公園跑步、或者去畬山腳下騎自..

2020-01-10 澎湃新聞 

體育老師太卑微?這地中考體育與語數外并列100分

體育體育老師太卑微?這地中考體育與語數外并列100分

  體育課不是你想搶想搶就能搶 “下節要考試?”“暫時不考。”“我上。”“好。”   “下午第二節我上,你休息。”“好的。&rdquo..

2020-01-08  中國新聞周刊 

國恩股份體育草坪業務獲突破 將于近期取得FIFA認證報告

體育國恩股份體育草坪業務獲突破 將于近期取得FIFA認證報告

  國恩股份日前在投資者互動平臺上表示,公司體育草坪FIFA認證目前已成功通過實驗室測試和場地現場測試,并將于近期取得認證報告。之前的2019年8月12日,國恩股份曾表示,公司的人造草坪FIFA認證工作正有序..

2020-01-06 證券時報網 

2020元旦長跑 萬人共享新年第一道體育大餐

體育2020元旦長跑 萬人共享新年第一道體育大餐

  昨日早上8時,“愛蘇州”2020蘇州市第二十二屆元旦萬人長跑活動在市體育中心體育館北平臺鳴槍,來自社會各界的近萬名蘇州市民用長跑健身的方式歡慶新年的到來。   記者張健攝  ..

2020-01-02 姑蘇晚報  

PP體育發布2019中國球迷熱力圖鑒:對國足的熱愛從未改變

體育PP體育發布2019中國球迷熱力圖鑒:對國足的熱愛從未改變

  亞洲杯賽場高開低走,中國杯國足輸給泰國隊早早出局,歸化球員給球迷帶來希望,卻在世預賽40強賽遇敘利亞阻擊,國足在2019年的表現讓球迷悲喜交加,但球迷對國足的熱愛始終沒有改變。12月30日,PP體育發布..

2019-12-30 中金在線 

我們共同進步——處處為了孩子的樂動青少年體育培訓

體育我們共同進步——處處為了孩子的樂動青少年體育培訓

  信念是人生中最寶貴的財富,它是一個人通過不斷努力直至取得成功的動力源泉。我們只有堅持夢想,堅定信念,迎接每一次新的挑戰,這樣我們才會成功。對于一個企業來說,信念的重要性何嘗不是如此。一個企業..

2019-12-26 消費日報網 

西寧市大型體育場館將免費或低收費開放

體育西寧市大型體育場館將免費或低收費開放

  12月23日,記者從西寧市政府獲悉,根據《國家體育總局辦公廳關于做好2020年大型體育場館免費低收費開放工作有關事宜的通知》,西寧市青海體育中心(體育場、體育館、游泳館)將享受中央財政資金補助,免費或..

2019-12-24  西海都市報    

普華永道發布調查報告:中國體育產業將呈現五大發展趨勢

體育普華永道發布調查報告:中國體育產業將呈現五大發展趨勢

  國際在線消息:12月19日,普華永道在北京發布了《2019年普華永道體育行業調查報告》,報告顯示未來3-5年全球體育市場的預計增長率為6.4%。亞洲地區的受訪者最為樂觀,其預測的增長率為7.9%。報告指出..

2019-12-20 體育綜合 

“泛體育營銷”為何成熱門

體育“泛體育營銷”為何成熱門

  即將到來的2020年,被視為“體育大年”:從歐洲杯到奧運會,還有乒乓球、斯諾克、排球等諸多單項世界級賽事都聚集在這一年。對體育迷而言,2020年意味著一大波精彩賽事;而對于品牌廣告主,2020..

2019-12-18 經濟日報 

中韓青少年體育交流活動 大慶青年榮膺交流大使

體育中韓青少年體育交流活動 大慶青年榮膺交流大使

  第26屆中韓青少年體育交流活動在大慶市圓滿結束。據了解,中韓青少年體育交流活動,是兩國聯合主辦的旨在加強兩國青少年體育文化交流、增進友誼、促進青少年體育運動發展的一項重要的國際性體育交流活動。..

2019-12-16 體育綜合 

“一帶一路”上的體育交流,永不停歇

體育“一帶一路”上的體育交流,永不停歇

趙曉春:給體育插上文化的翅膀   “給體育插上文化的翅膀,不是說在體育單位搞搞文藝等文化活動,而是應回歸到體育本身,挖掘體育深層次的核心價值觀。”山西省體育..

2019-12-12 山西晚報 

柏木體育獲投資 體育考培市場升溫

體育柏木體育獲投資 體育考培市場升溫

  北京商報訊(記者劉斯文)12月9日,聚焦體育升學服務的柏木體育宣布獲得藍象資本投資。創始人余洋表示,本輪融資將全面完善產品、師資團隊并開拓市場。據悉,柏木體育采用線上+線下結合的方式,使體考生在..

2019-12-10 北京商報 

姚基金青少年體育發展研討會圓滿落幕

體育姚基金青少年體育發展研討會圓滿落幕

  在向著體育強國闊步前行的數十年間,涌現出一代代志存高遠的體育人。而對于成立不過11年的姚基金而言,同樣期待在“以體育人”理念的引導下,通過“體育+公益”的模式,從偏遠的..

2019-12-04 NBA綜合 

2019中國體育兩個博覽會閉幕 推動體育文旅融合創新發展

體育2019中國體育兩個博覽會閉幕 推動體育文旅融合創新發展

  11月30日,由國家體育總局、中國奧委會主辦的2019中國體育文化博覽會,和由中華全國體育總會、中國奧委會、中國旅游協會主辦的2019中國體育旅游博覽會(以下簡稱兩個博覽會)在廣州保利世貿博覽館閉幕。兩..

2019-12-02  消費日報網